• 1

熱門排行榜

  • 最新文章
  • 本周熱門
  • 本月熱門
把S6「 泡在可樂裡 2分鐘」後有了驚人的發現!看完後我媽馬上阻止我去預購iPhone6s了!!!

泡在水裡不稀奇,泡在可樂裡才值得一看

觀看數:
東湖史嘉蕾 2015-08-25
超實用手機快速充飽電的方法

手機很耗電 達人教你一招快速充電的祕密絕招

觀看數:
Tina Hsu 2015-05-16
智慧型手機上方的網路訊號E、o、G、3G、H、H+、4G、4G+代表什麼意義?原來是這樣....出現G的時候千萬要注意啊!

一定會發現行動上網速度在不同地區明顯不同,尤其是在人群密集的區域。

觀看數:
東湖史嘉蕾 2015-11-24
你已經衝動想去預購iPhone 6s、6s Plus了?別急!先看看這篇再說!

讓我們來盤點一下這兩款新iPhone的好壞得失。

觀看數:
東湖史嘉蕾 2015-09-15
三分之一以上的「三星」手機使用者都想跳槽改用「iPhone」,因為三星手機竟然....看了連我都想換了!

相比之下,iPhone用戶更有品牌忠誠

觀看數:
東湖史嘉蕾 2015-11-29
5個「能讓Wi-Fi訊號變更強」的超簡單實用妙招!這真的太重要了,不要猶豫立刻收藏

Wi-Fi的速度太慢,真的會讓人超抓狂的啊!如果你厭倦老是等待Wi-Fi訊號、看個Youtube影片要等10分鐘…那麼你一定要學學這5個簡單的改善方法!

觀看數:
東湖史嘉蕾 2015-08-29
iPhone能擋子彈,測試後證實有效!現在誰也不能攔著我去預購iPhone6s了!

最近有這樣一起報導:一名研究生被強盜用槍襲擊,結果因為子彈被褲兜里的iPhone彈開,最終得以平安無事。

觀看數:
東湖史嘉蕾 2015-09-18
別再中毒了!幾個小撇步 幫智慧手機「防毒」

透過智慧型手機傳送訊息的速度很快,因此談話誤傳、選項誤按的慘案也層出不窮!其中最慘的就屬誤開連結所造成個資外洩等中毒事件。

觀看數:
Cece 2015-04-01