• 1

熱門排行榜

  • 最新文章
  • 本周熱門
  • 本月熱門
狗狗不敢相信被領養,居然在被牽出籠子時做了「這個動作」...讓現場的人全都淚崩了!

狗狗不敢相信被領養,被主人牽出籠子外時竟做「這動作」...

觀看數:
TALIE ANN 2015-12-24
【影】男子到非洲大草原看野生動物,一時興起「下車拍照」,沒想到就當場被吃掉了...同行的遊客拍下血腥瞬間,看完真的腿軟了!

【影片血腥,膽小慎入】大膽遊客下車拍照,居然就這樣活生生被獅群撕碎...

觀看數:
TALIE ANN 2015-12-03
他是全世界最悲傷的貓咪,粉絲們每次都被他的表情融化!但當主人說出貓咪悲傷的真正原因...所有人都心疼了!

他是全世界最悲傷的貓咪,但當主人說出貓咪悲傷的真正原因...所有人都心疼了!

觀看數:
TALIE ANN 2015-12-12
可怕!飼養場內全是母豬,母豬們卻相繼懷孕!飼主嚇壞偷偷追查,沒想到發現生父居然是...真的是太沒天良了!

可怕!飼養場內全是母豬,母豬們卻相繼懷孕!飼主嚇壞偷偷追查,沒想到發現生父居然是...真的是太沒天良了!

觀看數:
TALIE ANN 2016-01-28
把細心呵護的愛犬交給男友照顧一學期後......牠落魄無奈的樣子讓主人淚崩了!網友:有笑有推!

狗狗要交給男人們養的人請三思!

觀看數:
東湖史嘉蕾 2015-09-03
噁!看到大蜘蛛千萬別打爆牠,因為後果絕對會讓你崩潰!

產生的後果很有可能讓你難以承受

觀看數:
東湖史嘉蕾 2015-10-29
這隻狗狗因為收容所的空間不足,即將要被「安樂死」! 就在她要被殺死的時候,醫師發現她的肚子裡居然有12隻狗寶寶...後來的故事真的讓人好激動!

懷孕的狗狗卻面臨被安樂死的命運,而老天的安排真的太不可思議了...

觀看數:
TALIE ANN 2015-11-30
這隻巨蟒因為吃了XX而當場慘死,剖開它的肚子後所有人都傻眼了 ! 它吃下的東西居然是...真的太恐怖了!

他一定沒想到自己會在吃完XX後死得這麼淒慘...

觀看數:
TALIE ANN 2015-11-08