• 該如何拜財神爺才會有錢

    該如何拜財神爺才會有錢

    政治 2015-08-19

    該如何拜財神爺才會有錢?拜財神爺時又該說什麼呢?這是一個非常有趣的問題,假使你有看本章的內容,相信對於拜財神、補財庫、換錢母應有初步的認知,但我必須進一步說明,信仰是提振低迷生活的潤滑劑,許許多多問事者告訴我,他們花大筆錢補財庫、燒金紙化解冤親債主、接主神接財氣、大改家中風水……,最終只是補到別人的財運。我並非反對人們在經濟困頓時拜財神,而是想提醒大家,勿執迷相信某位神尊、某種儀式能讓我們大富大貴。

  • 持何種經咒對往生者有幫助

    持何種經咒對往生者有幫助

    生活 2015-08-19

    常有人問這個問題,家中某某人的忌日將至,想在家祭拜並念經迴向給對方,到底該念什麼經才合適呢?

  • 鬼門將開!該怎麼來渡過?

    鬼門將開!該怎麼來渡過?

    生活 2015-08-19

    農曆七月俗稱為鬼月,在民間信仰中,人們相信在這一個月當中,猛鬼出籠、陰氣較盛,在這一集中,宇色將教導如何提升正氣、克陰氣的方法。以後你不用再也不用全身掛滿寶物、護身符,購買昂貴的物品了。

  • 【好書推薦】宇宙從我心中生起:羅伯.蘭薩的生命宇宙論-地平線出版

    【好書推薦】宇宙從我心中生起:羅伯.蘭薩的生命宇宙論-地平線出版

    生活 2015-08-19

    揭開意識之謎,還原生命起點 宇宙的誕生,絕非始於隨機的碰撞與爆炸...... 是生命與意識形塑了宇宙! 超越《時間簡史》、《萬物簡史》,21世紀人類無法迴避的革命性宇宙論

  • 超度往生親人要懂的眉角

    超度往生親人要懂的眉角

    生活 2015-08-19

    有人問瑤池金母:「我還可以為已經逝世的家人做什麼?」瑤池金母回答他:「一個人往生後該往何處,取決於今世業力(泛指惡、善業與福報等),你難道不相信他(已逝親人)是良善的人嗎?」

宇色靈性美學工坊
  • 作家、塔羅牌占卜師、演講、電台主持人與專欄作家 (中時電子報、Prestige雜誌) 熱愛旅行與古文明國家,已旅行至義大利、祕魯、摩洛哥、梵諦岡、埃及、柬埔寨、日本....
  • 主題: 5
1