Warning: Memcache::connect(): Can't connect to 113.196.42.62:11211, Connection timed out (110) in /home/william/www.enews.com.tw/module/Application/config/module.config.php on line 17
enews

加入BeeFB作家行列

在本站分享您的創作,包括文章、圖片、或影片即可讓您輕鬆賺取現金收益

網路賺錢其實沒有您想像中那麼困難, BeeFB 提供創新部落格式平台,讓您在發表創作的同時,輕鬆賺取永續收益。

 

BeeFB 平台功能特色

  1. 擁有您專屬的部落格頻道,可自訂頻道樣式、圖示及背景
  2. 操作容易的多功能文章編寫介面,讓您輕鬆編寫出多采多姿的文章
  3. 與傳統部落格相比,大幅提升您的文章曝光機會
  4. 每當有訪客閱讀您的文章,您可以獲取收益

 

 

加入 BeeFB 有任何特別需求嗎?

完全沒有! 只要您有精采創作、文章、圖片、或影音願意分享給全世界,即可馬上註冊

我可以發表什麼類型的文章?

您可以發表任何類型的文章、影片、或圖片。只要您的文章內容不包含廣告、色情、暴露、暴力、血腥或任何侵犯他人權益及智慧財產。

我可以獲得多少收益?

您的主要收益是透過您文章點閱率來計算,每一個點閱都會被計算到您的收益。每日的收益取決於您如何推廣您發表之文章和有多少人閱讀過您發表的文章。您可以透過社群網站, 部落格, 論壇或其他網站來推廣您的文章以增加您的收益。

一千個訪客您可以賺取 US $2.00 ~ US $4.00

不同會員種類有不同的收益,您一開始會是普通會員,當您達成一些條件後將會被升級,不同員種類之收益以及條件請參考下方表格。

 

我什麼時候會收到匯款?

本站採取月結方式,您可以透過控制台檢視您的現有收益 ,每當您累積滿最低付款額度 ,我們會在下個月底前利用PayPal或西聯Western Union匯款給您。若您的收益未達付款金額,您的收益將會累積至下個月。更多...

作家/部落客合作

若您是小有名氣的作家或部落客,願意來本站分享您的作品,請於註冊後與我們聯絡,本站能提供您比一般會員更高的獎金額度($2.50~$4.00/1000訪客)。

 

BeeFB 文章共同推廣

BeeFB 文章共同推廣機制讓您不用發表任何文章也可以賺取收益,您的收益來自幫其他作者推廣他們的文章。您只要在文章共推區選擇您想要推廣的文章,每當有訪客透過屬於您的專屬推廣網址近來閱讀該文章時,您會立即獲取收益。

 

會員種類收益
會員種類 收益/千點閱
普通會員 US $2.00
資深會員
發表50篇文章並擁有6個收益$2以上之下線
US $2.50
白金會員
發表100篇文章並擁有30個收益$2以上之下線
US $3.00
翡翠會員
發表200篇文章並擁有100個收益$2以上之下線
US $3.50
鑽石會員
由知名部落客或作家透過申請方式啟用,欲申請請與本站聯絡
US $4.00

 

作家等級獎金
等級 月點閱率及額外美金

菜鳥仔

月點閱率 0
額外獎金 +0%

工人

月點閱率 100
額外獎金 +0%

小丑

月點閱率 500
額外獎金 +1%

魔術師

月點閱率 1,000
額外獎金 +2%

學者

月點閱率 2,000
額外獎金 +3%

勇者

月點閱率 5,000
額外獎金 +4%

騎士

月點閱率 10,000
額外獎金 +5%

貴族

月點閱率 25,000
額外獎金 +6%

長老

月點閱率 50,000
額外獎金 +7%

王子

月點閱率 100,000
額外獎金 +8%

國王

月點閱率 200,000
額外獎金 +9%

月點閱率 500,000
額外獎金 +10%

 

 

聯絡我們|隱私權政策|使用條款|著作權保護|

© 2001-2014 eNews

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 就是愛寵物 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。